f9visoi101's Forum Info |
01-19-2022 |
Last Visit: |
(Hidden) |
Total Posts: |
0 (0 posts per day | 0 percent of total posts)
(Find All Posts)
|
Total Threads: |
0 (0 threads per day | 0 percent of total threads)
(Find All Threads)
|
Time Spent Online: |
(Hidden) |
Members Referred: |
0 |
|
|
Additional Info About f9visoi101 |
Bio: |
等身大ラブドールは、あなたが決して期待できない最高の喜びを提供します。 彼らの柔軟性はあなたがリスクなしであなたがいつも夢見ていたそれらの性的なスタントを実行することを可能にします。 これらの人形を使用している間、致命的な性感染症にかかるリスクはありません。 これらのラブドールはさまざまな形、サイズ、色で存在し、最高の性的快楽を提供するより安い料金で入手できます。 ナッシュビルでは、さまざまな新しい感じの日本のダッチワイフを見つけることができます。 弊店「おとなLOVE」は日本法人のラブドール販売店です。
例えば:リアルドール、セックスドール、リアルダッチワイフ、シリコンラブドールなどの名前です。 これらのTPEドールとシリコンドールは伝統的な空気ドールとは全く違っています。 それらの造形はとてもリアルで、耐久性が高く、関節も本物の人間のように動きます。 一般的にTPEエラストマー製ドールやシリコン製ドールに分かれていまして、非常にリアリティーな大人のおもちゃです。
1987年に革命的な可動式ラブドールを開発しました。 針金で骨格を作り、周りは発泡ウレタン(スポンジ)で肉つけて、ラテックスで皮膚を被せるドールでした。 ある程度ポーズが変えることは当時から見てすごく創新なアイデアでした。 素材はスポンジだといっても、15万という驚くほど高いラブドール 値段で販売しました。
ラブドールに声をかけてあげたり、頭を撫でてあげたり、キスをしてあげたりなど、自分の彼女、または妹のように大切に扱うことでより、新密度が湧いてきます。 時に下着をきわどいものに変えてみたり、白ワイシャツを下着なしで着せてみるのも、シチュエーションが変わって楽しめると思います。 終わった後もロマンチックにキスをしてあげてください。 お力になれてまたご満足いただいているようで、本当に何よりです。 とにかく情報を知りたくて仕方がありませんでした。 当時の事を思い出しながら、お客様に対応しています。 https://angelofqtq816.de.tl/11--g-Faux-Pas-g--That-Are-Actually-Okay-to-Make-With-Your-Mailovedoll.htm |
Sex: |
Male |
|