p9xbmie433's Forum Info |
01-19-2022 |
Last Visit: |
(Hidden) |
Total Posts: |
0 (0 posts per day | 0 percent of total posts)
(Find All Posts)
|
Total Threads: |
0 (0 threads per day | 0 percent of total threads)
(Find All Threads)
|
Time Spent Online: |
(Hidden) |
Members Referred: |
0 |
|
|
Additional Info About p9xbmie433 |
Bio: |
せっかくのプレイ中にウィッグが取れてしまっては気分が台無しですからね。 彼は泥棒の前で下着を着るのが好きではありません。 住民の大半は工場で働く男たちで、李さんは「商機あり」と見て、出店を決めた。 HYDOLLは業界で経験豊富な販売店として、私たちはラブドールは多種多様な記事を幅広く紹介しています。 ご注文をいただいて、決済手続き完了の確認次第、7日間~12日間ほどいただいております。 祝日、休日などをまたぐ場合は少し納期が延びる場合がございます。
他社では受けることのできない弊社独自のサービスです。 せっかく高額払って迎えたラブドールですから、できるだけ長く利用できるようにしたいのは当然であります。 そのため、日常使用の中でダメージを受ける可能性を最も低くし、適切な方法でラブドールを清掃またメンテす... 数百の種類のあるラブドールの中でも、選抜した、自分たちでも納得のいくクオリティのラブドールを中心に紹介させて頂いております。
シリコン製よりもさらに柔らかい反面、シリコン製と比べると若干傷つきやすいのも特徴です。 ラブドール初心者の方だけでなく、2人目3人目をご検討されている方にもおすすめです。 医療グレードのTPE材料:当店の扱う商品に使われるすべてのTPEは医療グレードの安全製の高い材料です。 高品質のTPEで作られたラブドールは、オイルブリードが少なく、刺激臭もまったくありません。 TPEラブドールの肌は柔らかく本物の人間に近い感触を実現しています。
まず、日本の正規代理店ショップとして、ダッチワイフの販売、レンタル、リサイクルまで一貫したサービスを提供していることが挙げられます。 また、シャンプーなどでウィッグ全体をゴシゴシと洗いますと髪の毛が抜けてしまう恐れがございますのでやめて下さい。 いずれにしても金型の技術は高度で1000分の1ミリ、時には10000分の5ミリ以下で製作されていますのでかなり高度な技術が必要とされています。 日本人のモデルを精密に計測(ヘッド、ボディ)してデータ化し造形師により粘土での全身の原型を作っています。 この画期的である鎖骨ですが、鎖骨の関節がある事でより生きているような人間に近い細かい動きが可能になりました。 ④ エラストマーゲルの質が高いので耐久性が高く保管の場合には年数を重ねても材質の劣化はほぼありません。
外箱には商品の中身が分かるような印字などは一切されておりません。 佐川急便、FedEx、DHL、UPSでの配送となります。 YourDoll が最高のダッチワイフ オンライン ストアであるのには正当な理由があり、おそらく最も良いのは、私たちが体験にもたらす多様性の多さです。 標準モデルから始めるか、最も楽しんでいるすべての機能を備えたモデルをゼロから構築するか、好きなようにダッチワイフをカスタマイズできます。 小柄で若い人でも、アニメでも、太い人でも、カリフォルニア ドリームでも、その中間でも、好きなファンタジーに夢中になることができます。 下記の写真集はすべて当社でお取引をいただいたお客様のドールの写真ですが、ご参考になれば、幸いと存じます。 https://artmight.com/user/profile/383773 |
Sex: |
Male |
|